WebMail  

Processamento de cacau na América do Norte diminui 3,1% no segundo trimestre

19/07/2018 - 17:14:00 



Nova York, 19 - O processamento de cacau na América do Norte totalizou 119.301 toneladas no segundo trimestre de 2018, informou nesta quinta-feira, 19, a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa uma diminuição de 3,1% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 123.125 toneladas.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador da demanda por chocolate, foram coletados de 17 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Barry Callebaut, Ecom Agroindustrial, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Na Europa, maior consumidor per capita de chocolate, a moagem de cacau aumentou 7,3% no segundo trimestre ante igual período de 2017, para 356.109 toneladas, informou na segunda-feira, 16, a Associação Europeia do Cacau. O crescimento foi o maior para o trimestre desde a temporada 2010/11. Fonte: Dow Jones Newswires

Últimas Notícias

 
COOPERATIVISMO IMPRENSA
 
RECURSOS HUMANOS CONTATO
 
 
COCARI
COCARI - Cooperativa Agropecuária e Industrial
Rua Lord Lovat, 420 - Jardim Esplanada
CEP: 86975-000 - Mandaguari - PR
Fone: (44)3233-8800
Entre em contato conosco
Copyright © 2015 COCARI - Todos os direitos reservados