WebMail  


Previsão do Tempo

19/02/2018 - Segunda-feira

Apucarana

25
18
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Aquidaban

27
20
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Bom Sucesso

26
20
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Borrazópolis

25
18
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Cambira

24
18
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Campo Alegre de Goiás

27
17
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Catalão

28
20
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Cristalina

25
16
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

IEA: produção de café em SP deve crescer 17,7% em 2017/2018, para 5,3 mi de sacas

09/02/2018 - 17:42:00 
Gustavo Porto


Ribeirão Preto, 9 - A colheita de café nas lavouras de São Paulo deve somar 318 mil toneladas na safra 2017/2018, ou 5,3 milhões de sacas de 60 quilos, alta de 17,7% ante as 270,2 mil toneladas, ou 4,5 milhões de sacas, da safra passada. Os dados, apurados em novembro e divulgados nesta sexta-feira, 9, são da primeira estimativa para a cultura do Instituto de Economia Agrícola (IEA) de Secretaria de Agricultura paulista. A área com a cultura deve recuar 0,3%, para 210,9 mil hectares, e a produtividade crescerá 18,2%, para 1,591 toneladas por hectare.

Últimas Notícias

 
COOPERATIVISMO IMPRENSA
 
RECURSOS HUMANOS CONTATO
 
 
COCARI
COCARI - Cooperativa Agropecuária e Industrial
Rua Lord Lovat, 420 - Jardim Esplanada
CEP: 86975-000 - Mandaguari - PR
Fone: (44)3233-8800
Entre em contato conosco
Copyright © 2015 COCARI - Todos os direitos reservados