WebMail  


Previsão do Tempo

23/10/2017 - Segunda-feira

Apucarana

25
17
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Aquidaban

24
15
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Bom Sucesso

26
19
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Borrazópolis

24
12
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Cambira

24
17
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Campo Alegre de Goiás

29
20
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Catalão

25
18
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Cristalina

27
19
temp.
iconemanhã
iconetarde
iconenoite

Cacau: processamento na América do Norte aumenta 1,2% no 1º trimestre

20/04/2017 - 18:10:00 



São Paulo, 20 - O processamento de cacau na América do Norte somou 120.152 toneladas no primeiro trimestre de 2017, um aumento de 1,2% ante igual período do ano passado, quando a moagem totalizou 118.790 toneladas, informou nesta quinta-feira, 20, a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês).

Peter Mooses, estrategista sênior na RJO Futures, disse que as estimativas para o processamento na América no Norte iam de uma queda de até 2% a uma alta de até 2% na comparação anual.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador da demanda por chocolate, foram coletados de 17 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Barry Callebaut, Ecom Agroindustrial, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Na Europa, maior consumidor per capita de chocolate, o processamento de cacau aumentou 1,1% no primeiro trimestre ante igual período de 2016, para 339.485 toneladas, informou na semana passada a Associação Europeia do Cacau (ECA, na sigla em inglês). Na Ásia, a moagem da amêndoa subiu 19,2% na mesma comparação, para 177.450 toneladas.

Últimas Notícias

 
COOPERATIVISMO IMPRENSA
 
RECURSOS HUMANOS CONTATO
 
 
COCARI
COCARI - Cooperativa Agropecuária e Industrial
Rua Lord Lovat, 420 - Jardim Esplanada
CEP: 86975-000 - Mandaguari - PR
Fone: (44)3233-8800
Entre em contato conosco
Copyright © 2015 COCARI - Todos os direitos reservados